Tem cheirinho de pão saindo do forno! Aprenda a fazer pão caseiro de panela
Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo Boa Safra / Cisne
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento biológico seco
3 colheres (sopa) de lemon pepper
1 colher (sopa) de sal
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em uma bacia;
Vá adicionando a água aos poucos e mexendo com uma colher de pau;
Use as mãos para amassar bem até a massa desgrudar da mão;
Deixe a massa descansar por 10min com um pano por cima para não pegar vento frio;
Sovar a massa por 10 minutos;
Deixar descansar por mais 40 min;
Coloque a massa em uma panela de ferro untada;
Asse em um forno pré-aquecido por 40 minutos em fogo médio;
Coloque um pouco de água na bandeja dentro do forno para assar com um pouco de vapor, isso deixa a casca mais crocante.