Aprenda a fazer pão caseiro de panela

Tem cheirinho de pão saindo do forno! Aprenda a fazer pão caseiro de panela

Ingredientes

4 xícaras (chá) de farinha de trigo Boa Safra / Cisne

2 xícaras (chá) de água

1 colher (sobremesa) de açúcar

1 colher (chá) de fermento biológico seco

3 colheres (sopa) de lemon pepper

1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em uma bacia;

Vá adicionando a água aos poucos e mexendo com uma colher de pau;

Use as mãos para amassar bem até a massa desgrudar da mão;

Deixe a massa descansar por  10min com um pano por cima para não pegar vento frio;

Sovar a massa por 10 minutos;

Deixar descansar por mais 40 min;

Coloque a massa em uma panela de ferro untada;

Asse em um forno pré-aquecido por 40 minutos em fogo médio;

Coloque um pouco de água na bandeja dentro do forno para assar com um pouco de vapor, isso deixa a casca mais crocante.

Facebook
Email
Twitter